注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

btly0220的博客

在笑声里回望在欢乐中展望

 
 
 

日志

 
 

(原创)生查子.碧空白云  

2015-06-13 10:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两日北京的天空出现了久违的湛蓝,碧空一洗,白云清新,犹如混沌初开,从未被污染过般。之前杞人忧天的想过:我们的子孙恐怕再也不会知道什么叫湛蓝,什么叫碧空,什么是蓝蓝的天上白云飘。今日见到这碧空白云着实为子孙们庆幸了一番,也是因为久违了,更觉得应该庆祝一番,于是就想写点什么抒发一下。

 

(原创)生查子.碧空白云

 

碧空一洗清,混沌初开静。梦里帝都情,冉冉轻云径。雨淋风绕明,雏燕啾啾醒。总角阅新鲜,仰对蓝霄幸。
 
 
 
 
 
 
Btly0220写于201561310:57
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017