注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

btly0220的博客

在笑声里回望在欢乐中展望

 
 
 

日志

 
 

(原创)四十年后看海淀街——续篇  

2014-05-02 20:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)四十年后看海淀街——续篇 - btly0220 - btly0220的博客
        四十年前海淀区的规划,在二十年后开始实施,并在四十年后完成,先不管是否达到期初规划者们的真正意图,就单说几十年的巨变确实是沧海桑田,斗转星移,海淀街已不再有原来的风貌,可我却有点不舍,有点怀旧。

前些日子与友人聊天,说起现在的贪污腐败,觉得是当初的决策出了问题,但友人也觉得这些年确实经济得到了快速的发展,之前的决策者还是有功劳的,我听后不以为然,我说,就是按照毛主席的路线走,三十年了,也能发展成现在的摸样!毛主席那一代老前辈是在一穷二白的情况下开始建设新中国的,一切从零开始,二十几年的时间,新中国发生了翻天覆地的变化,这是不可更改的事实,必须承认事实!后来者是在之前良好的基础上开始搞建设的,因此不是某人的功劳,而是老一辈革命者们的集体功劳!

(原创)四十年后看海淀街——续篇 - btly0220 - btly0220的博客
        从海淀街四十年前的规划我们就能看出,如今的建设源起于四十多年前,那时,毛主席、周总理等老一辈领导人还健在呢!仅从海淀街的发展变化就能看到全北京的发展变化,全中国的发展变化。想必四十年前北京市各个区县都有着自己的规划蓝图,全中国各个地方都有着自己的规划蓝图。

(原创)四十年后看海淀街——续篇 - btly0220 - btly0220的博客

经过了四十年的漫长岁月,中国发生了巨变!

(原创)四十年后看海淀街——续篇 - btly0220 - btly0220的博客可是,让人痛心的贪腐也在越演越烈,许多干部因此不顾党纪国法,违背了人民的意志。现在,新一届党央顺应广大人民群众的意志,把反腐倡廉当做党和国家生死存亡的大事来抓,让百姓拍手称快,让贪官污吏闻风丧胆!

(原创)四十年后看海淀街——续篇 - btly0220 - btly0220的博客

 看着海淀街的变化,期望着还百姓清静的天下,我对新一届党中央领导充满了尊敬与希望!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Btly0220写于21014.5.2

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017