注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

btly0220的博客

在笑声里回望在欢乐中展望

 
 
 

日志

 
 

(原创)《画堂春》.小月初夏  

2013-05-20 19:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (原创)《画堂春》.小月初夏 - btly0220 - btly0220的博客
  

初夏时节,天光明亮,昨天的一阵风让天空高而蓝,颇有秋天的味道,清晨信步到小月河边,见到这个刚刚修葺一新的元大都遗址公园清新了许多,新铺的砖地平坦舒适,新种的花草被淋上水滴后更加娇艳,小月河沿着公园的绿地一路蜿蜒,整个公园像是一幅彩卷,好美,好美!

晨练的人们给这静止的画卷填上了动态的一笔,让人更觉恬静,舒适、悠闲。

 

(原创)《画堂春》.小月初夏

 

蒹葭采采借文章,轻风裹似秋霜。夯城本为大元都,久远平常。烂漫黄花满径,扶疏绿影泽湘。布谷啸傲递幽幽,彩卷南窗。

 

Btly0220写于陋室

2013.5.20

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017