注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

btly0220的博客

在笑声里回望在欢乐中展望

 
 
 

日志

 
 

(原创)《诉衷情.今昔花木兰》  

2013-03-08 19:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   值此三八节之际,当年的女兵们聚集一堂,忆往昔、谈今朝,欢歌笑语。昔年花木兰,替父从军,男扮女装,历尽千辛万苦。新时代的女兵,昂扬、朝气,人人羡慕,今天的女兵无比光荣,今天的妇女再也不用掩面缠胸,而是自豪的挺起胸膛,飒爽英姿与男同胞们一起,战斗在祖国的各行各业。
   妇女节快乐!
 

(原创)《诉衷情.今昔花木兰》

 

木兰无奈领兵书。除却饰钗珠。花容掩匿披甲,嘶马铁骑呜。同凤鸾,爱武装,撼平湖。戎装巾帼,翻覆乾坤,兰姊眉舒。

 

 

 

 

 

 

Btly0220写于陋室

201338

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017