注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

btly0220的博客

在笑声里回望在欢乐中展望

 
 
 

日志

 
 

(原创)这个民族没救了——写在9.18当日  

2012-09-18 18:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

        昨天,看凤凰卫视报道:日本民众对中国目前的全民保钓行为的看法,其中有一年轻女子说:中国人太冲动,这是中国政府长期教育的结果。听了这句话我非常气愤!简直无语!这颠覆了我过去的想法,我过去认为:日本的人民还是好的,就是一小撮军国主义分子太坏。现在我觉得:这个民族没救了!

 什么?这是我国政府教育的结果?不!是你们日本政府教育的结果!你们当年无端跑到我们国家,烧杀抢掠,无恶不作,战败后不但不反省,现在又想再一次的抢占我们的国土,这是决不能容忍的!

 我们中国有句俗话:龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子打地洞。就是说有什么样的祖宗,就会有什么样的儿孙,当年的倭寇不可能生出温顺的后代,你们的血管里流的就是贼寇的血,因此一定不能相信你们能悔过自新。

 我们中国有一则寓言,叫“东郭先生与狼”,说的是东郭先生好心从猎人手里救了狼,待猎人一走,狼就露出了凶相,要将东郭先生吃了,幸亏猎人察觉,返回救了东郭先生。我们一定不能做东郭先生,好,好,好,大家都好,结果人家跑过来抢我们的东西了!我们要做猎人,对豺狼绝不能有一丝一毫的怜悯!

 毛主席他老人家有句名言:帝国主义反动派,你不打,他就不倒!对于日本帝国主义就是要打倒!否则它们是不会服软的。

 这些日子以来日本政府借购岛妄图篡改二战结果,将我们逐渐淡忘了的历史伤疤揭开了,中华民族怒吼了!再也不能让当年的历史重演了!

 “起来!不愿做奴隶是人们!把我们的血肉筑成我们新的长城,中华民族到了最危险的时刻,每个人被迫的发出最后的吼声,起来!起来!起来!我们万众一心,冒着敌人的炮火前进!冒着敌人的炮火前进!前进!前进进!”要让我们这个有着五千年文明的泱泱大国不再受侵略,受压迫,我们就要全民族团结一心,绝不让日本军国主义的死灰复燃!

 

 

(原创)这个民族没救了——写在9.18当日 - btly0220 - btly0220的博客

 

(原创)这个民族没救了——写在9.18当日 - btly0220 - btly0220的博客你叫我如何忘记?

 

 

 

Btly0220于陋室

2012.9.18

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017