注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

btly0220的博客

在笑声里回望在欢乐中展望

 
 
 

日志

 
 

(原创)旗帜鲜明的捍卫主权  

2012-08-28 16:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)旗帜鲜明的捍卫主权 - btly0220 - btly0220的博客

 

  

(原创)旗帜鲜明的捍卫主权

昨天下午,在北京终于有了旗帜鲜明的捍卫主权的行动了!

有我们的英雄拔了日本大使馆车辆上的日本国旗,为我们这些日子以来心脏的郁结注入了一剂活血化瘀的灵丹。

痛快呀!!!!!

1876年后,日本就不断变本加厉的侵占我国领土、掠夺我国资源、烧杀抢掠无恶不作,中国人却麻木不仁,任由欺凌,日本人占领了东三省后国人还不惊醒,非得到人家占领了国都,才有了孱弱的反抗,可悲啊!可叹啊!以至抗日战争艰苦的进行了8年!奇耻大辱啊!泱泱五千年历史的中华文明竟然让无耻倭奴践踏,辱没祖宗啊!

现在日本军国主义又开始蠢蠢欲动了,它们借钓鱼岛大做文章,又想续当年妄想,一点点蚕食中国领土,掠夺中国资源!凡中国人都应有清醒的认识,绝不能再蹈1937年的覆辙!要把倭奴的妄想掐灭在萌芽状态!要知道:麻木就是纵容,你不理会它,它还觉得你好欺负!所以,我要为拔旗行为大声叫好!这起码让我们看到了国人的行动,让我们知道国人中还有人是清醒的!

现在还有一些过于冷静的说法,认为民间的抗日行为是给政府添乱,我对此种说法嗤鼻!抗日绝不仅仅是政府的事,也是全体中国人的事!抗战8年靠得是全中国人民的共同努力!因此,我们自己的事为什么不能有自己的看法以及做法呢?在此,我要对过于冷静的人们说一句:鼓动抗日士气强过泼凉水的冷静,请管住你们的嘴巴。

我要为拔旗的壮士摇旗呐喊:壮士们!你们的英雄行为把一潭死水的抗日形势推向了高处,谢谢你们!有你们领头,后面就会有千千万万的人跟上!你们的身后有着强大的中国,有全体有良知的中国人!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Btly0220

2012828于陋室

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017