注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

btly0220的博客

在笑声里回望在欢乐中展望

 
 
 

日志

 
 

原创.(我是《华东海情中产俱乐部》圈子的第35674名圈友)  

2011-10-09 14:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

原创.(我是《华东海情中产俱乐部》圈子的第35674名圈友)

——为《华东海情中产俱乐部》成立2周年而写

   《华东海情中产俱乐部》不是我加入的第一个圈子,却是我加入的第一个人数数以万计的圈子。那是今年的910,在我发了纪念毛主席逝世35周年的纪念文章后,陆续有好几个圈子邀请我加入,其中就有《华东海情中产俱乐部》。记得当时我查看圈子的资料时,看到是个有着三万多人的圈子后,我还兴奋的告诉了儿子。

     在不到两年的时间里将《华东海情中产俱乐部》这个圈子发展成如此的规模,令人赞叹!我自己也是某个圈子的管理员,知道管理工作个中的艰辛,因此也更加佩服《华东海情中产俱乐部》圈子的管理者们的工作,向你们学习!向你们致敬!并道一句辛苦了!

   网络的神奇在于它把数以百万计、千万计的人聚拢在了一起;博客的魅力在于它让人们尽情的抒发属于着自己的真实情感;圈子的奇特在于它能让数以万计、十万计的人们共同关心一个话题,它还让人们开阔了视野,看到了更加广阔、浩瀚的文学海洋。文学圈子是爱好文学的人们相聚、相惜、互学、互慕的家园,有了这个平台,以往的酸文假醋有了倾泻的地方了;以往的谈文说句有了倾诉的对象了;以往的诗词歌赋有了欣赏的人群了;最该说的是以往的虚荣有了令自己满足的渠道了,真是个好的创意!真该为各位圈主以及为圈子建设出力人们叫好!真该好好享受个中滋味!真该也为自己喜欢的圈子做点什么…….

从今年5月开了博客后,我已经先后发表了52篇原创日志,由于各位管理员的鼓励、支持,自己越写越觉得舒心、快乐,在与博客相识、相知的日子里,我找到了退休后生活的重点;在加入了博客圈子后,我有了无数个朋友,每每发表博文后,各个圈子的管理员在认真批阅后发出的帖子都是那样的令人感动。现在,写博文、看回帖已经成为了我生活中的一部分,我痴迷于此,我钟情于此。

我的第一篇博客的题目是 凑热闹

全文如下:   

    在朋友的窜的下我也到博客中来了,说实在的,不知道写什么,对这样为写而写的形式,我还没有适应。不过,已经进来了,怎么也要写俩字儿。

    退休后的生活越来越精彩,每天唱歌、跳舞、画画,看书,忙得不亦乐乎,再加上个QQ空间,现在又进入到网易博客中来,感觉到有点忙不过来了。但是,这样的忙碌使我感到充实,感到没有脱离社会,感到一丝成就,因此乐在其中。              

               现在真的有 “ 东隅虽已逝,桑榆却非晚。的感叹。

        愿天下的老年人都能过上欢愉的晚年生活。

    

     回头看看这几个月与博相知、相识的日子真的很欣慰,我欣慰我与博客的缘分,欣慰我是《华东海情中产俱乐部》圈子的第35674名圈友;欣慰我找到了生活的支点。我是《华东海情中产俱乐部》圈子的忠实追随者,我热爱博客,热爱《华东海情中产俱乐部》以及我加入的所有圈子。

祝我热爱的各个圈子包括《华东海情中产俱乐部》发展得越来越好!祝大家在文学这个大家庭中和睦相处,愉快生活!

 

 Btly0220写于2011.9.8

 

 

 2009年7月4日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017