注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

btly0220的博客

在笑声里回望在欢乐中展望

 
 
 

日志

 
 

(原创)与出租司机的对话  

2011-12-02 18:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 (原创)与出租司机的对话

某日上山,由于路途较远需要打个黑的,于是以往返30元的价格谈妥了车费,高兴地坐上了一辆不知名的小轿车。沿途风光已然熟知,并没有太多惊喜,只到了山上便有了与上次去时的不一样;山被人为地挖开,夷为平地,再在上面建起一座座别墅。

我有些不解,便发问:“这样建房不怕泥石流把房子冲走吗?”

(原创)与出租司机的对话 - btly0220 - btly0220的博客

 

司机答道:“不会的,这些盖房的可不是一般人,你想,连树木都不能随便砍伐,何况一座山呢?他们能开山就不是一般人,什么不懂啊,修了护墙就没事了,不会被泥石流冲毁的。”

我说:“他们怎么能有这么大的能量呢?”

司机:“现在有钱、有权什么事做不了啊。”

我说:“那就是官员贪污受贿了?

司机:“那不叫贪污受贿,那很正常,劳务吗!这年头,谁无利还起早呀!”

我不甘心,继续问:“你真的认为正常吗?”

“正常。”

“你真的能理解吗?”

我一再的追问他,他只好说:“不理解又能怎样,现在那些有钱的不是把钱都转到国外了吗?你能把他们怎样?”

......

接下来我把贪官污吏大骂一通。

......

接下来是沉默。

…..

.呜呼,悲哀啊!老百姓已经对贪官污吏见怪不怪了!

我想,那会儿的人好傻呀!为了这些混蛋在今天享的斜福,他们抛头颅、洒热血,不值!太不值了!

 

……

 

 

 

(原创)与出租司机的对话 - btly0220 - btly0220的博客

 

 

 

 

 

 

2011.12.2

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017